Las representaciones acerca del cuerpo de los profesores de Educación Física entre 45 a 56 años de edad de la ciudad de Deán Funes, provincia de Córdoba, de los años 2015-2018 - Ríos, Claudia Marcela (2018)
1 CD-ROM