Ciudades hermanas : análisis de los hermanamientos de la ciudad de Villa María con las ciudades de Trebisacce, Italia y Liaocheng, China (2016) - Luque, Yanina Soledad (2022)
Fil: Guelfi, Facundo. Universidad Nacional Villa María; Argentina..