Conversión afectiva y diálogo social latinoamericano : desafíos educativos y políticos en pro de las víctimas y de la sociedad civil emergente frente a las injusticias del neoliberalismo globalizado - Recanati, Guillermo Carlos (2013)
Fil: Recanati, Guillermo Carlos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.