Racionalidades comunitarias y acción colectiva en la consolidación de Movimientos de Trabajadores Desocupados del Chaco - Nuñez, Cyntia Itatí (2016)
Fil: Nuñez, Cyntia Itatí, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.