Indagación interdisciplinaria sobre producción discursiva, subjetividades y dispositivos de control social a través de la categoría seguridad/inseguridad - Gómez, María Marta, (2018)
Fil: Gómez, María Marta, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.