Análisis de la relación entre la información de diversos índices de vegetación y el contenido de proteína en el grano de trigo (Triticum aestivum L.) - Farrell, Mauricio (2019)
Fil: Ghironi, Eugenia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.