Tensiones entre discursos y prácticas en los dispositivos de promoción y protección de derechos de niños, niñas y adolescentes. Sistema de protección integral de niñez y adolescencia del municipio de Lanús - Makrucz, Gustavo, (2013)
Fil: Vallejos, Cristina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.