Seguimiento de las trayectorias académicas de los estudiantes del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Villa María - Torres, Adriana Mónica (2018)
Fil: Torres, Adriana Mónica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.