Derecho a la cultura y a la educación, anhelos y deseos de la apropiación del conocimiento en tiempos de vértigo político y tecnológico. Una presentación posible - Grasso, Mauricio (2017)
Fil: Grasso, Mauricio. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.