Cantar la vida: experiencias de territorialidad y trabajo situado con personas mayores desde un coro comunitario en Alta Gracia, Córdoba - Valle, Dario Armando (2025)
Fil: Valle, Dario Armando. Universidad Nacional del Arte; Argentina.