La enseñanza de la investigación social en trabajo social: un análisis sobre las competencias desarrolladas en la formación de grado de estudiantes de la Universidad Nacional de La Plata - Cuenca, Adriana (2013)
Fil: Mársico, Paula, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.