Reestructuración productiva e industria cultural: emprendedorismo, independencia y precariedad en los trabajadores de la música en Avellaneda. - Quiña, Guillermo (2016)
Fil: Quiña, Guillermo, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.