Bajo crecimiento mundial : reflexiones a ocho años de la pasada crisis financiera internacional - Buchieri, Flavio E. (Flavio Ernesto) (2016)
Fil: Pereyra, Alejandro. Universidad Nacional Villa María; Argentina.