Perfil de los estudiantes de primer año de las carreras del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Villa María - Licera, Gloria (2018)
Fil: Licera, Gloria. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.