1er congreso latinoamericano de trabajo social. 7mas jornadas regionales de trabajo social : Estado, ciudadanía y desigualdades. De Argentina hacia latinoamérica - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2021)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.