Los objetivos del desarrollo sostenible N°4 y la enseñanza de matemática II versión redictado en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNC - Farias, Natalia Andrea (2025)
Fil: Trucchi, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.