Diseño de sonido envolvente en el cine contemporáneo. Nuevas perspectivas discursivas, tecnológicas y estéticas - Conen, Hernán Francisco (2018)
Fil: Conen, Hernán Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.