Estudio de los efectos de los diseños estructurales ágiles en la innovación y el rendimiento de las Mipymes de la provincia de Córdoba - Gazzaniga, Lilia Carina (2022)
Fil: Robledo, Juan Cruz. Universidad Nacional Villa María; Argentina.