Políticas públicas dirigidas a la inclusión laboral de Personas en situación de discapacidad, en el departamento Belgrano -provincia de Santa Fe. Relevamiento, registro y análisis desde la perspectiva de justicia ocupacional y justicia social. Año 2022 - Capponi, Rocío Belén (2023)
1 DVD