Implementación del contenido Consciencia Corporal en dos grupos de Pre-competencia de niñas entre 7 a 9 años de gimnasia artística del Club Atlético Social Corralense en el aparato suelo mediante las técnicas rol atrás y rondó en la localidad de Corral de Bustos en el año 2017 - Agasal, Evelyn (2017)
1 CD-ROM