Coaching para emprendedores - Marshall, Diego Martín (2018)
Todo emprendedor pasa por distintas fases al momento de tomar la decisión de comenzar un negocio. Cada una de ellas lo desafía a superarla si quiere alcanzar el éxito y que su negocio se consolide. En este trabajo veremos 7 fases o etapas y cómo encarar cada una para el emprendedor logre su objetivo. --