Uma reflexão sobre os limites e possibilidades da prática profissional interdisciplinar emancipatória no contexto do suas - Souza, Cristiane G. (2013)
Fil: Bourguignon, Jussara Ayres, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.