Ser policía: lógicas identitarias y alteridades : un análisis de los procesos de identificación de los/as suboficiales de la Policía de Córdoba (2013-2017) - Goldin, Déborah Judith (2019)
Fil: Reynares, Juan Manuel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.