As condicionalidades nos programas de transferência de renda (PTRS). Tensão entre direitos e controle dos pobres - Medeiros, Mara Rosange Acosta de (2013)
Fil: Medeiros, Mara Rosange Acosta de. Universidad Nacional Villa María; Argentina.