Investigación/intervención desde el trabajo social comunitario (Experiencias en prácticas pre-profesionales de comunidad) - Tesone, Nélida Obdulia (2025)
En un mundo cada vez más interconectado, el trabajo social comunitario es un pilar fundamental para reconstruir el tejido social, y fortalecer los lazos comunitarios, la confianza mutua y la participación ciudadana para mejorar la calidad de vida y la cohesión social, esto se logra a través de procesos que fomenten la conexión entre las personas, creando espacios de participación, promoviendo el diálogo y la promoción de valores, como la solidaridad y la cooperación, claves en las reuniones de grupos comunitarios