La educación secundaria: ¿Un viejo y peligroso puente al mañana? “Un estudio de caso local en escuelas secundarias municipales de General Pueyrredón” - Baier, Jose Luis (2016)
Fil: Baier, Jose Luis, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.