Diálogos intercurriculares e interprofesionales entre “comunicación” y “administración”. El escenario de las carreras de comunicación de la UNVM - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2014)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.