Perfil socio demográfico de ciudadanos marcojuarences vinculados a situaciones de conflicto con la ley - Rojas, Gabriela Alejandra (2013)
Fil: Rojas, Gabriela Alejandra, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.