El papel del Estado en la definición de la política argentina en materia de hidrocarburos. Del neoliberalismo al llamado “post-neoliberalismo” - Solanas, Facundo (2016)
Fil: Martínez, Adriana Verónica, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.