Políticas de ação afirmativa no Brasil (2002-2012) : retomando o debate sobre cotas para negros nas universidades - Vieira, Paulo Alberto dos Santos, (2016)
Fil: Vieira, Paulo Alberto dos Santos, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.