Procesos de aprendizaje de saberes que posibilitan la implementación de tecnologías digitales en las empresas manufactureras de la provincia de Córdoba - San Emeterio, César Pablo (2025)
Fil: San Emeterio, César Pablo. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.