Intermediação de Mão de Obra: análise crítica da dinâmica do mercado de trabalho temporário intermediado - Souza Barbosa, Marcio Moises de (2016)
Fil: Souza Barbosa, Marcio Moises de, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.