1° encuentro latinoamericano de infancias, juventudes y territorios. Diálogos entre investigaciones situadas y experiencias de participación : libro de resumenes - Fatyass, Rocío (2022)
Fil: Remondetti, Lucila. Universidad Nacional Villa María; Argentina.