Experiencias educativas de cambio implementadas en el marco del Plan de Mejora Institucional. Los casos de dos escuelas de nivel medio de la provincia del Chaco. - Acuña, Maia Milena (2016)
Fil: Argañaraz Janus, Marta Graciela, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.