Entrecruzamientos, diálogos y tensiones entre la historia mundial y la historia argentina : un abordaje intercultural para la promoción de la conciencia histórica - Brunori, Eliana (2023)
Fil: Pellegrino, Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina.