Infancias y emociones: un enfoque para comprender, acompañar y apoyar el bienestar emocional y el desarrollo social en los barrios Carlos Pellegrini y Felipe Neri Botta de la ciudad de Villa María - Arrieta, Candelaria (2026)
Fil: Lapasini, Carina, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.