La investigación sociológica argentina en el ámbito de la UBA. Temas y metodologías en las Jornadas de sociología de la UBA entre 1996-2004 - Negri, Sofía (2016)
Fil: Negri, Sofía, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.