De etiquetas y etiquetados. La construcción discursiva de alteridad en la prensa semanal durante el “Proceso de Reorganización Nacional” - Berlochi, Ezequiel Román, (2016)
Fil: Berlochi, Ezequiel Román, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.