Potencial biotecnológico de bacterias comensales para la inhibición de la colonización de la glándula mamaria por patógenos asociados a mastitis bovina - Isaac, Paula (2017)
Fil: Isaac, Paula. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.