La regulación estatal en el ámbito sindical : el especial caso de los trabajadores de las Fuerzas de Seguridad (doctrina de la C.S.J.N.) - Salomón, Marcelo (2017)
Fil: Siles, Matías. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.