La fertilización nitrogenada en macollaje mejora la calidad panadera del trigo (Triticum aestivum L.), producido en la provincia de La Pampa - Pereyra Cardozo, María (2019)
Fil: Pereyra Cardozo, María. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.