Informe final Autoevaluación Institucional - Domínguez, Carlos Omar (2006)
Presentación; Cuerpo principal: Capítulo I. Proceso de Autoevaluación Institucional en la UNVM; Capítulo II. UNVM: Un proyecto educativo comunitario; Capítulo III. Función Docencia; Capítulo IV. Funciones Investigación y Extensión; Capítulo V. Función Gobierno y Gestión; Capítulo VI. Dimensiones Transversales; Capítulo VII. Conclusiones; Índices: Índice General; Glosario de Siglas; Anexos: Anexo I. Documento de Planificación de la Autoevaluación Institucional; Anexo II. Resolución del Consejo Superior 111/2002; Anexo III. Cuadro de Autoevaluadores Clave; Anexo IV. Instructivos; Anexo V. Cuestionarios y encuestas; Anexo VI. Tabulación de datos de cuestionarios; Anexo VII. Análisis de datos de cuestionarios y encuesta; Anexo VIII. Antecedentes históricos de la UNVM; Anexo IX. Documento de Articulación Institucional; Anexo X. Historial de Funcionarios; Documentación Institucional, de lectura complementaria: Proyecto Institucional; Estatuto de la UNVM; Manual de Misiones y Funciones; Nota del rector