Formaciones iniciales y concepción de juventud en el diseño curricular : un estudio sobre percepciones de docentes de Educación Musical - Pruvost, Joaquín Alejandro (2020)
Fil: Padilla, Nilver Raúl. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.