Implementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria - Cabrera, Gabriela Pilar (2018)
Fil: Vesprini, Melina Viviana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.