Desafíos actuales en el estudio de las comunidades de aprendizaje - Martinenco, Rebeca Mariel (2019)
El presente trabajo propone una reflexión teórica acerca del estudio de las comunidades de aprendizaje en el contexto educativo actual, un tópico de mucha preeminencia debido a la potencialidad de las comunidades como contextos promisorios de aprendizaje en educación. --