Expectativas y compromiso de los docentes de la facultad de ciencias económicas y administración de la Universidad Nacional de Catamarca - Juri, Marisa R. (2013)
Fil: Juliani Darwin, Agustín, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.