Calidad de suelos en agroecosistemas del departamento General San Martín- Córdoba y la calidad ambiental del periurbano de la ciudad cabecera - Becker, Analía Rosa (2017)
Fil: Becker, Analía Rosa, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.