De prácticas policiales y legalidades: una aproximación a pensar la policía de Córdoba y el nuevo Código de Convivencia Ciudadana - Castro, Julián Ariel, (2016)
Fil: Goldin, Déborah Judith, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.