Impacto económico de la crisis COVID-19 sobre la Pyme en Argentina - Beltramino, Nicolás Salvador (2021)
1. Introducción; 2. Metodología de investigación -- Estructura de la muestra -- Selección de las variables y diseño del cuestionario -- Análisis estadístico de los datos; 3. Datos generales de las empresas; 4. Impacto económico -- Empleo -- Ventas -- Indicadores económicos y financieros -- Internacionalización; 5. Impacto sobre la organización de la empresa -- Actividades con clientes y proveedores -- Actividades operativas -- Actividades estratégicas; 6. Actividad innovadora; 7. Acceso a la financiación; 8. Indicadores de rendimiento; 9. Resumen Ejecutivo