Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación - Heredia, Pamela (2019)
Fil: Heredia, Pamela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.